e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Frango com Quiabo e Polenta

Frango com Quiabo e Polenta

Chef de Família

Ingredientes

  • Sobrecoxa
  • 200 g de fubá
  • 200 g de quiabo
  • 3 fatia de queijo
  • 2 dentes de alho
  • Meia cebola
  • Meio Pimentão vermelho
  • Um punhado de pimenta rosa
  • Temperos verdes
  • Uma laranja
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Uma colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Desossar a sobrecoxa em galantina, envolver em plástico filme, com ajuda de um rolo bata suavemente para igualar, remover o filme da parte de cima, tempera com sal e pimenta do reino fresca e suco de laranja, reserva.
  2. Refogar a cebola no azeite a ter suar coloca o alho e frita, e por ultimo coloca o suco de laranja, deixa reduzir um pouco e espalha a pasta sobre o frango, coloca as tiras pimentão vermelho, temperos vendes e o queijo, enrolar no filme e levar ao forno a 180graus durante 30 minutos aprox.
  3. Fazer uma polenta tipo carioca nem dura nem molhe, acrescenta queijo.
  4. quiabos no meio, branquea - los, seca e frita em óleo bem quente.
  5. Fazer um molho com o fundo do frango, sem precisar agregar a manteiga
  6. Monta o prato e servir.

60 minutos