e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Lomo Saltado

Lomo Saltado

Chef de Família

Ingredientes

  • 1,500kg Filé mignon Frisa
  • 1 und grande
  • 1 und Pimentão amarelo
  • 1 und Pimentão vermelho
  • 2 und grande Cebola roxa
  • 300ml Shoyu
  • Gengibre A gosto
  • 3 und de batata doce grande
  • Páprica picante A gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cortar as batatas em pálito, cobrir com azeite e temperar com páprica, levar ao forno alto até que fiquem douradas.
  2. Cortar o filé em tiras e temperar com gengibre ralado e shoyu, deixar marinar por 20 minutos e fritar em fogo alto com um pouco de azeite em uma panela grande. Depois de fritar, tirar da panela e reservar.
  3. Cortar os pimentões em tiras compridas temperar com shoyu e fritar na mesma panela da carne, tirar da panela e reservar.
  4. Cortar a cebola em julienne e refogar na mesma panela, juntar o pimentão e a carne e misturar.
  5. Servir a carne com a batata e arroz.

30min