Medalhao de Filet com Spahetti Mediterraneo e Tomate Confitado de Panela

Essa é a receita do grupo vencedor da prova de repescagem. Uma opção saudável e super saborosa !!!

Ingredientes

  • -----Spaghetti-----
  • 2 abobrinhas fatiadas em Formato de Spaghetti ( processados Hortifruti)
  • 3 dentes de alho
  • ½ Cebola Picada
  • Pimentões Vermelho, Amarelo e Verde picados a gosto
  • 1 col de Manteiga
  • 1 col de Azeite
  • Sal Rosa do Himalaya a gosto
  • -----Cogumelos-----
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 x de cogumelos frescos
  • Sal Rosa Com Ervas a Gosto
  • Azeite
  • Manteiga
  • Tomilho Fresco
  • Noz Moscada Moida na hora
  • 6 Tomates Holandeses com presos ao Ramo
  • -----Tomate Confitado-----
  • 6 Tomates Holandeses com presos ao Ramo
  • 2 Dentes de Alho inteiros
  • Sal Rosa do himalaya com Ervas a gosto
  • 1 Ramo de Alecrim Fresco
  • 1 Ramo de Tomilho Fresco
  • Azeite o suficiente para cobrir os tomates na panela.
  • -----Medalhão de Filet Mignon na Manteiga e Alecrim-----
  • 1 col azeite
  • 1 col de Manteiga
  • 3 Medalhões de Filet Mignon temperados com sal e ervas
  • 1 Ramo de alecrim
  • 1 dente de Alho

Modo de Preparo

  1. *Spaghetti* --- Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite. Refogue a cebola e o alho e os pimentões. Em seguida acrescente a abobrinha. Coloque o sal a gosto. Tampe por 2 minutos, e Sirva com Molho de Cogumelos Frescos.
  2. *Cogumelos*--- Numa panela aqueça a manteiga e o azeite, refogue a cebola ate ficar transparente. Acrescente o alho e os cogumelos, sal . Refogue por pelo menos 5 minutos. Acrescente as ervas frescas e a noz moscada. Ajuste o sal e os temperos. Sirva com o Spaghetti.
  3. *Tomate Confitado*--- Numa panela pequena, coloque os tomates presos ao ramo. Acrescente azeite suficiente para cobrir os tomates. Acrescente os demais ingredientes, e leve ao fogo baixo, até que os tomates estejam com a casca levemente enrugada. Reserve.
  4. * Medalhão de Filet Mignon na Manteiga e Alecrim*--- Numa Frigideira aqueça o azeite, e quando estiver bem quente disponha os medalhões de Filet e doure de um lado por 1 minuto, acrescente o alho, o alecrim, dourando o outro lado por mais 1 minuto, acrescente a manteiga. Desligue o fogo, descanse os medalhões por 5 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 40 min

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