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Pastel com recheio de linguiça e geleia agridoce. Veja como preparar

Pastel com recheio de linguiça e geleia agridoce. Veja como preparar

Chef de Família

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça frescal sem pele e picada
  • 20g de cebola picada
  • 20g de alho poro picado
  • 30g de estrato de tomate
  • 100g de farinha de trigo Regina
  • 16g de ovos
  • 5ml de cachaça
  • Água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. RECHEIO DE LINGUIÇA: 2 gomos de linguiça frescal sem pele e picada, 20g de cebola picada , 20g de alho poro picado, 30g de estrato de tomate > Fritar a linguiça, acrescentar o restante dos ingredientes e reservar..
  2. MASSA: 100g de farinha de trigo Regin, 16g de ovos, 5 ml de cachaça, água e sal > Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida abra a massa, coloque o recheio e frite em seguida.

20 minutos