Pizza tradicional com molho de tomate e queijo – Grupo Alfa

Pizza tradicional com molho de tomate, queijo e calabresa

Ingredientes

  • 250ml de água morna
  • 500g de trigo
  • 1 colher de sopa fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 2 Tomates sem pele
  • 100g de calabresa
  • 1 Cebola roxa
  • 200g de Mussarela
  • 1 Tomate italiano
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate fresco
  • Azeite
  • Azeitonas preta/verde
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte, água e o fermento até ficar homogênea. Em outra vasilha coloque o trigo. Junte a mistura do fermento com o trigo e vai mexendo. Acrescente o azeite e o sal. Sovar a massa no mínimo por 8 minutos. Dívida a massa em 3. Coloque pra descansar por no mínimo 20 minutos. Abra a massa e pré-asse.
  2. Na massa pré assada, coloque o molho, calabresa, cebola, mussarela, tomate, manjericão, leve ao forno até ficar bem assada, finalize com orégano. Leve ao forno novamente até o queijo derreter.
  3. Para o molho, misture azeite, o molho de tomate, os tomates sem pele e deixe cozinhar até o tomate ficar bem reduzido.

Tempo de preparo: 35 minutos

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