e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Receita de brownie com coulis de frutas vermelhas. Saiba como fazer

Receita de brownie com coulis de frutas vermelhas. Saiba como fazer

Chef de Família

Ingredientes

  • 250g DE Frutas vermelhas
  • 300g de chocolate Espírito Cacau 70%
  • 200g de chocolate branco com leite de coco
  • 6 ovos
  • 100g de cacau em pó 100%
  • 200g de açúcar refinado
  • 200g de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO: em uma panelas coloque 250g de frutas vermelhas com 150g de açúcar e 100 ml de água. Deixar cozinhar até virar uma geleia. Após esfriar, coloque em uma peneira e reserve o caldo.
  2. Em um bolw como o chocolate 70% com manteiga derretida e leve em banho maria até derreter o chocolate e reserve. Em outro bolw misture 2 ovos, 75g de cacau em pó, 120g de açúcar refinada, 120g de açúcar mascavo, 150g de farinha de trigo Regina e misture tudo.
  3. Após entrar com a mistura de chocolate e manteiga, unte uma forma com papel manteiga e pré aqueça o forno a 180ºC para assar por 25 minutos. Observe a massa.
  4. SOUER CREAM: bata 100g de cream cheese e 100g de creme de leite. Misture 2 colheres do coulis e reserve.
  5. PARA A MONTAGEM: com um aro redondo, corte alguns brownie e coloque no centro do prato, envolva com o coulis de frutas vermelhas e decore com o souer cream.

1 hora