e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Releitura de uma galinhada. Veja como preparar

Releitura de uma galinhada. Veja como preparar

Chef de Família

Ingredientes

  • Arroz
  • 300g de pernil suíno Cofril
  • 1 paio
  • 1 bacon
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 salsa
  • 1 cebolinha
  • 50 ml de vinho branco
  • Água
  • Cury
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 30g de manteiga Sal
  • 300g de panko
  • Abacaxi
  • Raspa de limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Fritar o bacon e o paio. Fritar o pernil suíno. Fritar a cebola e o alho. Adicionar o vinho. Colocar o arroz, jogando sal. Adicionar a água para cozinhar o arroz. Finalizar com o Cury, sal e pimenta do reino;
  2. Farofa com raspa de limão e abacaxi: doure a cebola, o alho e a manteiga. Coloque o abacaxi e espere ele soltar um pouco da água. Jogue a farinha panko. Finalize com sal, pimenta e a raspa de limão.

40 minutos