e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Saiba como fazer um arroz de rabada com agrião delicioso

Saiba como fazer um arroz de rabada com agrião delicioso

Chef de Família

Ingredientes

  • 400g de rabada limpa sem gordura
  • 100g de cebola
  • 100g tomate
  • 50g de alho poro
  • Colorau
  • Salsa e cebolinha picados
  • 1 xícara de arroz Sepé parboilizado

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO: selar a rabada, temperada com sal e pimenta do reino. Acrescentar o restante dos ingredientes e levar Na pressão com 2 xícaras de água. Reserve.
  2. Cozinhe por 30 minutos.
  3. Em seguida, abra e retire a rabada. Desfie e deixe esfriar.
  4. Frite o arroz em alho e acrescente o molho da rabada pra finalizar. Cozinhe o arroz, depois acrescente a rabada e temperos verde.

30 minutos