e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Saiba como fazer uma massa com picanha suína

Saiba como fazer uma massa com picanha suína

Chef de Família

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo Regina
  • 2 ovos
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • 1 maço de salsa
  • 6 dentes de alho
  • 200 ml de azeite
  • 1 limão espremido
  • 600g de picanha suína temperada Cofril

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO DA MASSA - Misture o trigo com os dois ovos até que a massa fique com uma boa textura. Coloque para descansar em geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, abra a massa no rolo e corte a sua escolha já colocando em água fervendo.
  2. MOLHO DA MASSA - Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, doure o alho e acrescente os pimentões e o tomate picado. Deixe em fogo baixo até virar um molho rústico;
  3. CHIMICHURRI - Pique a salsinha e o alho ponta de faca coloque o azeite e o limão. Reserve; Grelhe a picanha suína no ponto desejado (ponto indicado: ponto+. Se assar muito ela fica ressecada e dura).
  4. MONTAGEM - Coloque a massa na lateral do prato. Coloque um pouquinho de molho rústico por cima da massa (proporcional). Fatie a picanha arrume na lateral da massa. Coloque as ervas do molho chimichurri.

40 minutos