e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Saiba como preparar bruschetta de moela e um frango com purê de mandioquinha

Saiba como preparar bruschetta de moela e um frango com purê de mandioquinha

Chef de Família

Ingredientes

  • 300g de moela de frango Kifrango
  • Páprica picante (a gosto)
  • Páprica doce (a gosto)
  • Curry (a gosto)
  • Alho (4 dentes)
  • Cebola (1 cebola média)
  • Tomate (1 unidade)
  • Cebolinha (5 talos)
  • Salsa (maço)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Água
  • Manteiga (3 colheres)
  • Azeite
  • 450g de filé de peito Kifrango
  • Farinha de trigo Regina
  • 40 ml de suco de limão siciliano
  • 10 ml de mel
  • 4 unidades de mandioquinha
  • 50 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. BRUSCHETTA DE MOELA : em uma panela de pressão adicione a manteiga com o alho picado e a cebola e deixe refogar até dourar. Adicione a moela e o demais temperos, misture até que a moela mude de cor. Coloque a água e tampe, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Abra a panela e deixe o molho reduzir até que se forme um caldo mais grosso e suculento. Reserve;
  2. Corte o pão em fatias e sele em uma frigideira com um fio de azeite até que fique crocante, coloque a moela por cima e sirva!
  3. FRANGO AO LIMÃO ACOMPANHADO DE PURÊ DE MANDIOQUINHA: tempere com sal, pimenta e empane os filés de peito Kifrango na farinha de trigo Regina e reserve. Em uma panela adicione o suco de limão e o mel e coloque os filés empanados e deixe cozinhar até que o suco com mel reduza e vire um molho. Depois disso está pronto!
  4. PURÊ DE MANDIOQUINHA: descasque e cozinhe a mandioquinha em água com sal por aproximadamente 20 minutos. Após cozida, passe em uma peneira de aço, adicione manteiga e creme de leite, misture até ficar homogênea e em textura de purê.

1 hora