e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Saiba como preparar um dadinho de canjiquinha com picanha suína

Saiba como preparar um dadinho de canjiquinha com picanha suína

Chef de Família

Ingredientes

  • Cebola
  • Alho
  • Temperos de sua preferência
  • 250g de canjiquinha
  • Duas cebolas roxas
  • Açúcar
  • Pimenta dedo de moça
  • Picanha suína

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue cebola, alho e temperos. Entre com a canjiquinha e deixe cozinhar até ao ponto macio. Depois disso coloque em um tabuleiro e leve para geladeira para esfriar e ficar em ponto de corte. Corte em quadradinhos empane e reserve.
  2. Em uma frigideira coloque duas cebolas roxas cortadas em quatro com 3 colheres de açúcar e meia xícara de água. Deixe cozinhar até que as cebolas caramelizem.
  3. Depois disso entre com uma pimenta dedo de moça cortada pequenininha, leve ao liquidificador e bata até virar uma geleia.
  4. Grelhe a picanha suína e coloque em cima do dadinho, cubra com geleia de cebola roxa e sirva.

30 minutos