e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Sobrecoxas recheadas com Arroz à piamontese três queijos

Sobrecoxas recheadas com Arroz à piamontese três queijos

Chef de Família

Ingredientes

  • 1,5 Kg de sobrecoxas
  • Suco de meio limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal à gosto
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 abobrinha
  • 200 gramas de bacon
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Noz moscada à gosto
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de champignon
  • 100 gramas de muçarela
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 2 colheres de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

  1. Frango - Com uma faca fina, retire o osso da sobrecoxa, mantendo a pele para que ela fique suculenta. Tempere com sal, alho, pimenta do reino, mostarda e o suco de limão. Reserve por 20 minutos.
  2. Frango - Corte a cenoura, a abobrinha, os pimentões e o bacon em palitos finos. Recheie as sobrecoxas com os legumes e o bacon, e prenda dois palitos antes de colocar na assadeira para que ela não desmonte ao assar.
  3. Frango - Coloque no forno por aproximadamente 60 minutos. Antes de servir, retire os palitos.
  4. Arroz - Lave o arroz. Aqueça a panela e coloque a manteiga, o alho e a cebola, e deixe dourar.
  5. Arroz - Coloque o arroz, mexa bem, e em seguida coloque a água e o sal.
  6. Arroz - Depois que o arroz estiver cozido, acrescente o champignon, a muçarela, o requeijão, a nos moscada, o parmesão e o creme de leite.
  7. Arroz - Experimente, acerte o sal se necessário, e sirva quente.

1h30min