e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Veja como preparar um arroz de forno cremoso com carne seca

Veja como preparar um arroz de forno cremoso com carne seca

Chef de Família

Ingredientes

  • 100g de arroz Será Bianco
  • 100g de linguiça
  • 100g de bacon
  • 100g de carne seca dessalgada picada
  • 1/2 cebola em brunoise
  • 3 dentes de alho picado
  • 250ml de leite de coco
  • 3 colheres de manteiga gelada
  • Q/B de cebolinha verde picada
  • Q/B de ervilha fresca
  • Castanha de caju noisete
  • 10 castanhas de caju picadas
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO: cozinhar a carne seca e reservar. Fritar o bacon a linguiça e reservar. Fazer um arroz com alho e misturar o bacon a linguiça e a carne seca. Acrescentar o leite de coco e por último acrescentar a manteiga e levar ao forno com queijo pra gratinar. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as castanhas, Vá mexendo até caramelizar e pronto.
  2. QUEIJO GOUDA EMPANADO: 200g de queijo gouda cortado em cubos, 1 ovo, 100g de Farinha panko, 100g de farinha de trigo, sal a gosto, pimenta do reino a gosto e óleo para fritar.
  3. MODO DE PREPARO: separe três tigelas: uma com o trigo temperado com sal e pimenta do reino, uma com ovo batido e a outra com a farinha panko. Passar os cubos de queijo na farinha de trigo temperada. Em seguida passe no ovo e depois finalize no panko e coloque para fritar.
  4. Quando retirar o arroz do forno, coloque a castanha noisete, o queijo empanado e o brócolis em cima para finalizar.

45 minutos