e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Veja como preparar uma bruschetta com cogumelos e nozes

Veja como preparar uma bruschetta com cogumelos e nozes

Chef de Família

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de açafrão Jodima
  • 150g de queijo Brie
  • 6 fatias de presunto de Parma
  • 200g de cogumelos shitake
  • 50g de nozes picadas
  • 1 colher de manteiga
  • Creme de balsâmico
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tostar as fatias de pão na manteiga;
  2. Cortar o Brie em finas fatias;
  3. Picar os cogumelos em fatias, levar ao fogo com um pouco de azeite e manteiga, refogar e acrescentar o creme balsâmico;
  4. Cortar as fatias de Parma em 2 partes;
  5. Pra empratar: em cima de cada fatia de pão coloque uma cama de queijo brie, coloque os cogumelos refogados e o presunto, finalize com as castanhas picadas.

20 minutos