e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Veja como preparar uma releitura do baião de dois em 40 minutos

Veja como preparar uma releitura do baião de dois em 40 minutos

Chef de Família

Ingredientes

  • 300g de arroz parboilizado
  • 200g de feijão branco cozido ao dente
  • 100g de linguiça calabresa
  • 100g de linguiça paio
  • 100g de bacon
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Salsa a gosto
  • Tomate cereja a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com a cenoura picadinha, enquanto o arroz cozinha você corta as linguiças e o bacon e frita, depois reserve.
  2. Corte os outros temperos e reserve. Depois do arroz cozido, em outra panela, doure a cebola e o alho acrescentando os outros ingredientes. Vá mexendo até ficar tudo bem misturadinho:, o arroz, o feijão, as linguiças, o bacon e os outros temperos.
  3. Você pode enfeitar com brotos ou flores comestíveis.

40 minutos

Veja o vídeo da receita