Hora de conhecer os participantes da nova temporada do “Mais Doce”

Mais Doce

Após o anúncio dos nomes dos 8 participantes, feito pelo apresentador Alessandro Eller, durante uma live no instagram do “Mais Doce”, é hora de conhecer um pouco mais do perfil dos competidores.

“A parte mais artística da gastronomia é a confeitaria. E a Rede Vitória é pioneira em reality shows regionais de grande sucesso. O capixaba quer ser ver na TV e o ‘Mais Doce’ é exemplo disso. A evolução para a terceira temporada vai ser imensa. Muita técnica vai ser exigida dos confeiteiros”, contou o apresentador Alessandro Eller.

Nesta edição o reality volta a ter a participação masculina. São 3 competidores homens e 5 mulheres disputando o prêmio e o título de Vencedor(a) da 3ª Temporada do “Mais Doce”. Então vamos conhecer um pouco mais deles agora, em ordem alfabética.

Andreia Gama

Moradora de Linhares, Andreia tem 41 anos é empreendedora e confeiteira de coração.

“Digo sempre que a confeitaria me escolheu. Devido a minha saúde, fiquei desempregada em 2011, onde comecei a vender bolo gelado para me manter. A minha receita foi de um curso que fiz em 1993. O mais engraçado foi que minha mãe sempre me matriculou em cursos de bolo e culinária desde os meus 13 anos de idade, e gostava muito.”

 

 

 

Danilo Guerini

Vindo de Vila Velha, Danilo tem 37 anos e se diz apaixonado pela arte de fazer doces.

“A paixão pela confeitaria começou desde criança. Trabalhei por 15 anos na área petrolífera. Em 2017 comecei a trabalhar também na confeitaria profissionalmente. Com a chegada da crise, há dois anos me desliguei da empresa que eu trabalhava pois ela se mudou para o Rio de Janeiro, e hoje me dedico somente na confeitaria.”

 

 

Elis Tavares

Segunda competidora de Vila Velha, Elis tem 39 anos é formada em Administração e sempre trabalhei com Importação e Exportação. Ela começou na gastronomia sem saber muita coisa, foi na garra e na vontade de aprender que descobriu o mundo dos doces.

“A cozinha não era o meu sonho de menina, as na fase adulta eu aprendi a amar e ali se tornou o meu refúgio e laboratório de experiências. Nem sempre dá certo, mas eu sempre continuo. Iniciei na faculdade de Gastronomia e sigo levando abraços em forma de bolo para muitas casas.”

 

Gal Formiga

Moradora de Vitória, Gal tem 36 anos e é formada em automação industrial e cursa engenharia elétrica. A História dela com a confeitaria começou com a venda de bolos de pote, quando ela terminou um estágio e estava sem dinheiro para pagar as contas.

“Eu sempre amei cozinhar e nesse caminho resolvi fazer gastronomia, formei e ainda faço cursos voltados para a área. Eu adoro trabalhar com bolos, principalmente a decoração. Mas faço qualquer tipo de doce, pães, e itens salgados também. Ah, eu não gosto de comer doce. Parece contraditório né?!”

 

Renan Sacramento

Terceiro participante vindo de Vila Velha, Renan é o mais novo da turma, com 22 anos. Ele se diz apaixonado pela confeitaria desde os 12 anos e já tinha decidido nessa época que essa seria a profissão dele.

“O fato de fazer as pessoas sorrirem me encantava, e eu sabia que conseguia fazer aquilo com meus bolos. O tempo foi passando, eu comecei a treinar e pegar algumas encomendas de bolos confeitados, bolo de pote, bombom, entre outros. Na pandemia comecei a usar meu talento, para sobreviver em meio ao caos que se espalhou. Daí veio a confirmação que é isso que me faz sorrir, trabalhar com o que gosta não tem preço.”

 

Rúbia Leal

Moradora da Serra, Rúbia tem 38 anos e desde pequena sonhava em ser chocolatier. Mas precisamente sendo criadora de pirulitos de chocolate. Ela sempre teve o sonho de cursar gastronomia. Até começou, mas teve que parar por um momento por causa da saúde da mãe dela.

“O sonho nunca terminou, sempre venho desde 2004 fazendo o que eu também mais gosto na parte da confeitaria. E aquele lado empreendedor de ser uma chocolatier se adaptou a ser uma especialista em doces personalizados, com chocolates e pasta americana e também especialista em Brownies. Hoje além do meu lado empreendedor, tenho formações em cursos profissionalizantes na Confeitaria.”

 

Vanessa Lima

A quarta Vilavelhense, Vanessa tem 38 anos e sempre gostou de fazer bolos. Criada no interior ela já brincava de fazer bolos de barro decorados com flores.

“Há três anos eu decidi entrar de cabeça na área de cake designer. Comecei a estudar, e como eu sempre gostei do acabamento em pasta americana, acabei me dedicando mais a essa técnica. Sou estudante de gastronomia e tento extrair o máximo de conhecimento possível, pois a gente nunca sabe tudo.”

 

 

 

Wellington Profeta

Vindo da Serra, Wellington teve contato com a confeitaria muito cedo com uma tia que fazia bolos para vender. Formado em direito, ele é servidor público e apaixonado pela confeitaria.

“Desde 2018 comecei nessa área para ter uma renda extra para um objetivo. Desde lá tudo aconteceu naturalmente e foi tomando meu coração. Faço bolos de todas as ocasiões, doces para festas e ovos de pascoa de colher. Eu sou mineiro, então pra mim todos os participantes são meus amigos e já podem vir na minha casa.

 

 

3ª Temporada

Marque na agenda, dia 26 de março, às 14 horas, você vai poder conhecer mais ainda essa galera na tela da TV Vitória/RecordTV no reality “Mais Doce”.

Fique de olho nas redes sociais do programa também para não perder nenhum detalhe dessa temporada, que promete ser inovadora e eletrizante.