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Bolo com cobertura de Chantilly da Flávia e do Ruan

Bolo com cobertura de Chantilly da Flávia e do Ruan

Mais Doce

Ingredientes

  • Massa para bolo de chocolate Regina
  • 395ml de leite condensado (recheio)
  • 200g de creme de leite
  • 50g de chocolate branco Garoto
  • 100g de doce de leite cozido
  • 395g Leite condensado (brigadeiro meio-amargo)
  • 200g de creme de leite
  • 100g de chocolate meio-amargo Garoto
  • 30g de cacau em pó Garoto
  • 100g de açúcar (caramelo salgado)
  • 200ml de creme de leite
  • 2g de flor de sal
  • 100g de chocolate Garoto (crocante de amendoim)
  • 80g de amendoim

Modo de Preparo

  1. Recheio: leve todos os ingredientes (leite condensado, creme de leite, chocolate branco e doce de leite) ao fogo e mexa até dar o ponto de recheio
  2. Brigadeiro meio-amargo: leve ao fogo até dar o ponto de recheio
  3. Caramelo salgado: Derreta o açúcar até ficar bem dourado, acrescente o creme de leite e mexa até chegar a temperatura de 93 graus. Adicione o sal e deixe esfriar.
  4. Crocante de amendoim: derreta o chocolate, faça a temperagem e adicione o amendoim. Envolva completamente o espaço em um tapete de silicone.

3 a 5 horas