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Bolo Red Velvet com toque de limão da Cíntia

Bolo Red Velvet com toque de limão da Cíntia

Mais Doce

Ingredientes

  • 200g creme de leite
  • 200g leite condensado
  • 75g chocolate branco
  • 300g cream cheese
  • 1/2 limão siciliano
  • 250g de frutas vermelhas (geleia)
  • 75g de açúcar
  • 1/2 limão Taiti
  • 50g de manteiga (para o creme)
  • 200g de cream cheese
  • 100g de açúcar impalpável
  • Ácido cítrico
  • 400g de chantilly
  • 100g de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Brigadeiro: para o preparo do brigadeiro, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco, em fogo médio por 7 minutos. Reserve e deixe esfriar. Depois de frio, misture o suco do limão. Quando ficar homogêneo, leve à batedeira com o cream cheese e bata por cerca de 5 minutos.
  2. Geleia: para preparar a geleia, é só juntar todos os ingredientes e levar ao fogo por oito minutos. Não precisa mexer o tempo todo. Quando terminarem os 8 minutos, deixe esfriar.
  3. Creme: o creme é feito apenas na batedeira, bata primeiro o açúcar e a manteiga até formar um creme. Depois adicione o cream cheese e deixe bater por uns cinco minutos. Está pronto.
  4. Chantilly: o chantilly foi batido conforme a embalagem e hidratado com o leite condensado.
  5. Montagem: para a montagem do bolo, cortar quatro discos de massa, e intercalar massa e recheio, lembrando de regar a massa com uma calda de leite condensado e água (1/4 um de leite condensado para quatro de água). A sequência dos recheios foram: creme na base, geleia e brigadeiro no meio e por último mais uma camada de creme.