e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Cuca de banana da Renata

Cuca de banana da Renata

Mais Doce

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 240g de açúcar
  • 185 ml de leite
  • 65 ml de óleo
  • 300g de farinha de trigo Regina
  • 10g de canela Premier
  • 15g de fermento químico
  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1/2 xícara de açúcar (para a farofa ou crumble de canela)
  • 1 xícara de farinha de trigo Regina (para a farofa ou crumble de canela)
  • 10g de fermento químico (para a farofa ou crumble de canela)
  • 1 colher de sopa de margarina (para a farofa ou crumble de canela)
  • Canela Premier a gosto (para a farofa ou crumble de canela)
  • 2 bananas maduras picadas (para decorar)
  • Pedaços de chocolate Garoto (para decorar)
  • Farofa de canela (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar até virar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione todos os líquidos e a banana e misture novamente.
  3. Vá acrescentando os outros ingredientes secos aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  5. Por cima da massa, acrescente as bananas picadas, o chocolate e por último. a farofa.
  6. Leve para assar em forno médio até o bolo ficar dourado.

30 minutos