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Torta mousse de chocolate (Choconoffee) da Flávia

Torta mousse de chocolate (Choconoffee) da Flávia

Mais Doce

Ingredientes

  • 200g de biscoito de maizena
  • 100g de manteiga
  • 50g de chocolate em pó 50% Garoto
  • 395g de leite condensado (para o recheio branco)
  • 200g de creme de leite (para o recheio branco)
  • 250g de leite condensado (para a mousse)
  • 200g de creme de leite (para a mousse)
  • 50g de chocolate em pó 50% cacau Garoto (para a mousse)
  • 6g de gelatina incolor (para a mousse)
  • 200g de chantilly batido (para a mousse)
  • 120g de chocolate nobre Garoto (para a ganache)
  • 60g de creme de leite (para a ganache)

Modo de Preparo

  1. Para a massa: triture o biscoito e adicione o chocolate e a manteiga em ponto de pomada. Misture tudo e adicione na forma de 20cm.
  2. Para o recheio branco: junte os ingressos e leve ao fogo até ele engrossar. Desligue o fogo e transfira para uma vasilha até esfriar.
  3. Para a mousse: no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate. Bata até que fique tudo bem misturado. Com a gelatina hidratada, adicione aos demais ingredientes e bata novamente. Retire do liquidificador e adicione o chantilly. Mexa com o fuê até que o chantilly se misture por completo.
  4. Montagem: dentro da forma, adicione o brigadeiro branco, espalhe uniformemente, adicione o mousse e leve para gelar por 4 horas. Após esse tempo, adicione a ganache e leve para gelar.

5 horas