Holandesa vira protagonista da Maratona de Roterdã ao chegar em último lugar. Veja o vídeo e emocione-se!

Conseguir cruzar a linha de chegada de uma maratona é uma grande vitória. Como em toda corrida, nos 42km, os grandes protagonistas são os que conquistam um lugar ao pódio. No entanto, no último domingo (09), quem roubou a cena durante a disputa da Maratona de Roterdã, na Holanda, foi a corredora Kelly de Ridder, 27 anos. (Foto destaque: Kelly de Ridder | Facebook)

Quando o cronômetro marcava mais de seis horas e trinta minutos de prova, a holandesa foi recebida na reta final do percurso com uma chuva de confetes e milhares de aplausos. A atitude da organização e do público foi o suficiente para o rosto da atleta, marcado pelo sofrimento, abrir um sorriso radiante. O vídeo já se tornou viral nas redes sociais. Assista: