Nestlé ocupa o primeiro lugar em sustentabilidade do café

Compartilhe essa notícia

A Nestlé ficou em primeiro lugar em sustentabilidade do café no novo Índice Coffee Brew 2023 publicado no relatório Coffee Barometer. Este relatório reconhece que a Nestlé tem uma estratégia de sustentabilidade do café coesa e abrangente e que as suas políticas, objetivos e ações incorporam dimensões sociais, ambientais e económicas da produção de café. Reconhece também os investimentos dedicados da Nestlé para apoiar o seu trabalho.

 

David Rennie, Diretor de Marcas de Café da Nestlé, disse: “Este é um reconhecimento pelo nosso compromisso de longo prazo com a sustentabilidade do café. Através dos nossos principais programas, o Plano Nescafé e o programa Nespresso AAA Sustainable Quality, trabalhamos todos os dias com os produtores de café para ajudar a garantir que o cultivo e a produção de café sejam sustentáveis ​​e social e economicamente inclusivos. Estamos comprometidos em progredir continuamente e trazer novas abordagens para o cultivo sustentável de café.”

O Índice Coffee Brew 2023 é apoiado pela Solidaridad e Conservation International e coordenado pela Ethos Agriculture. Foi publicado pela primeira vez no relatório bienal do Coffee Barometer e analisa a estratégia de sustentabilidade dos 11 maiores torrefadores do mundo.

 

Fonte:https://www-foodtechbiz-com.cdn.ampproject.org/c/s/www.foodtechbiz.com/amp/story/business-updates/nestl-ranks-first-in-coffee-sustainability

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *