Confira o passo a passo e aprenda a fazer um arroz de forno super cremoso

Chef de Família

Thamiris Guidoni

A 6ª temporada Chef de Família está cada vez mais quente na TV Vitória/ RecordTV, mas além do reality, os competidores também estão tirando um tempinho para ensinar receitinhas fáceis e deliciosas para vocês fazerem em casa. 😍

CONFIRA AS RECEITAS FEITAS PELOS COMPETIDORES

E hoje, a dica do dia fica por conta do chefito Matheus, que vai mostrar como fazer um arroz de forno super cremoso e simples de preparar.

INGREDIENTES

3 xícaras de arroz
1 xícara e meia de requeijão
1 xícara e meia de molho de tomate
1 xícara e meia de creme de leite
800g de frango desfiado
400g de presunto picado
1 xícara de cenoura
600g de queijo mussarela
1 xícara de milho verde
Sal
Pimenta do reino
1 folha de louro
1 xícara de Cebola picada

MODO DE PREPARO

Coloque o frango pra cozinhar na água e sal;
Prepare o arroz com alho e sal;
Junte todos os ingredientes (exceto a muçarela) e misture;
Tempere com sal e pimenta do reino;
Coloque em uma forma, cubra com a mussarela e leve ao forno;
Quando o queijo gratinar retire do forno e sirva! 😋

Instagram: @matheus_auglom

O Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas.

Leia também: Aprenda a fazer um bolo de fubá com requeijão e calda de goiabada super simples