Morador da Serra, Wellington teve contato com a confeitaria muito cedo com uma tia que fazia bolos para vender. Formado em direito, ele é servidor público e apaixonado pela confeitaria. Desde 2018 começou nessa área para ter uma renda extra para um objetivo. Desde lá tudo aconteceu naturalmente e foi tomando o seu coração. Agora ele faz bolos de todas as ocasiões, doces para festas e ovos de pascoa de colher.
Moradora de Vila Velha, Vanessa tem 38 anos e sempre gostou de fazer bolos. Criada no interior ela já brincava de fazer bolos de barro decorados com flores. Há três anos ela decidiu entrar de cabeça na área de cake designer. Começou a estudar, e como sempre gostou do acabamento em pasta americana, acabou se dedicando mais a essa técnica.
Moradora da Serra, Rúbia tem 38 anos e desde pequena sonhava em ser chocolatier. Mas precisamente sendo criadora de pirulitos de chocolate. Ela sempre teve o sonho de cursar gastronomia. Até começou, mas teve que parar por um momento por causa da saúde da mãe dela. Hoje além do lado empreendedor, ela tem formações em cursos profissionalizantes na Confeitaria.
Morador de Vila Velha, Renan é o mais novo da turma, com 22 anos. Ele se diz apaixonado pela confeitaria desde os 12 anos e já tinha decidido nessa época que essa seria a profissão dele. Na pandemia ele começou a usar seu talento, para sobreviver em meio ao caos que se espalhou. Daí veio a confirmação que é isso que o faz sorrir, ele afirma que trabalhar com o que gosta não tem preço.
Moradora de Vitória, Gal tem 36 anos e é formada em automação industrial e cursa engenharia elétrica. A História dela com a confeitaria começou com a venda de bolos de pote, quando ela terminou um estágio e estava sem dinheiro para pagar as contas. Ela sempre amou cozinhar e nesse caminho resolveu fazer gastronomia, se formou e ainda faz cursos voltados para a área.
Moradora de Vila Velha, Elis tem 39 anos é formada em Administração e sempre trabalhou com Importação e Exportação. Ela começou na gastronomia sem saber muita coisa, foi na garra e na vontade de aprender que descobriu o mundo dos doces. A cozinha não era seu meu sonho de menina, mas na fase adulta ela aprendeu a amar e ali se tornou o seu refúgio e laboratório de experiências.
Morador de Vila Velha, Danilo tem 37 anos e se diz apaixonado pela arte de fazer doces. A paixão pela confeitaria começou desde criança. Em 2017 ele começou a trabalhar na confeitaria profissionalmente. Com a chegada da crise, há dois anos ele de desligou da empresa em que trabalhava. pois ela se mudou para o Rio de Janeiro, e hoje se dedica somente na confeitaria.
Moradora de Linhares, Andreia tem 41 anos é empreendedora e confeiteira de coração. Devido a saúde da mãe dela, ficou desempregada em 2011, foi quando começou a vender bolo gelado para se manter. A mãe dela sempre a matriculou em cursos de bolo e culinária desde os 3 anos de idade.