“Na Brasa”: bacalhau e polvo aquecem reta final do reality; reveja 4º episódio

Inspiradas na Semana Santa, as provas da semana tiveram como ingrediente principal o bacalhau e o polvo

FOTO: Kevin Barboza/ Agência Mahalo Hub

Os seis competidores que seguem na disputa do título de “melhor assador” do Espírito Santo enfrentaram um novo desafio no episódio do “Na Brasa” deste sábado (23).

O reality da TV Vitória | RECORD entrou em uma nova fase! A partir de agora, as provas passam a ser em duplas, e não mais em trios. Além disso, os competidores seguem as disputas individuais.

No episódio deste sábado, eles precisaram responder perguntas sobre o bacalhau, um dos pratos mais tradicionais da Semana Santa, que começa neste domingo (24). Artur, Débora e Paulo tiveram o melhor desempenho e puderam escolher seus parceiros para preparem os pratos do dia. Arthur escolheu Anderson, Débora ficou com Alexandre e Paulo com Pedro.

Inspirados na Semana Santa, em que os cristãos não consomem carne vermelha, a prova desta semana teve pescados como ingredientes principais. Os assadores precisaram preparar um polvo e o bacalhau do Extrabom Supermercados no braseiro.

Paulo e Pedro se deram bem no preparo do polvo e conquistaram os jurados. Já Débora e Alexandre levaram a melhor na prova do bacalhau e ganharam um presente especial do Extrabom Supermercados, o troféu “Rei do Bacalhau” e R$ 500 em compras.

Os quatro participantes ainda somaram pontos importantes na classificação geral, que vão ajudar a definir os finalistas da temporada. Reveja o episódio: 

Semifinal do “Na Brasa” vai ao ar no próximo sábado

Fortes emoções marcam a reta final do reality mais quente da televisão capixaba! No próximo sábado (30), os seis competidores do “Na Brasa” vão disputar as três vagas da grande final da segunda temporada.

O programa especial vai ao ar a partir das 14h, na TV Vitória | RECORD. O “Na Brasa” é um oferecimento de Colina Alimentos, Cofril, Ranchinho, Extrabom Supermercados, Sepé e Altis Spices.

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