Entretenimento e Cultura

Evento com pratos típicos, atrações musicais e muito mais em Anchieta

Tudo isso estará reunido balneário de Iriri e a expectativa é que cerca de 45 mil pessoas passem pelo local.

O evento terá atrações musicais e comercializará pratos feitos com frutos do mar. Foto: Divulgação.

Dos dias 11 a 14 de outubro, Iriri proporcionará uma programação saborosa e especial para os capixabas e turistas. O balneário que fica localizado no município de Anchieta sediará mais uma edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar. O evento acontecerá na Praia da Costa Azul e organizará uma vila gastronômica, onde serão comercializados diversos pratos típicos com preço promocional.

Além da culinária, na programação estão incluídas apresentações musicais, culturais e esportivas. Também será montada uma varanda gourmet, onde serão colocados 1200 assentos para os visitantes. A organização do festival está sendo feita pela Associação Iriri Vivo e eles esperam que que cerca de 45 mil visitantes participem do evento.

Caio Mozer, presidente da associação falou sobre os preparativos do festival que também tem o apoio da prefeitura. “Estamos preparando um ótimo evento, para que as pessoas possam se divertir e saborear deliciosos pratos”, disse.

Confira os horários e a programação do Festival:

Horário de funcionamento:

Quinta - 11/10 18h a 00h

Sexta - 12/10: 11h a 00h30

Sábado - 13/10: 11h a 00h30

Domingo - 14/10: 11h a 00h

Programação 21º Festival Capixaba de Frutos do Mar:

Quinta 11/10:

18h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

19h– Abertura oficial

19h30min – Apresentação musical: Escola de música Yahweh Shamma

20h – Aula show: Chef André Cicilioti

20h30min – Aula show: Chef Julia Faria e Chef Raissa Franzotti

21h – Música ao vivo: Duda & Convidados

Sexta 12/10:

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Jonny & Paulinho

15h – Música ao vivo: Di Castro

19h15min – Aula show: Chef Cirlei Benicá - Embaixadora da Gastronomia Capixaba

19h45min – Aula show: Faculdade de Gastronomia São Camilo

20h30min – Música ao vivo: Flor de Kactus

22h30min – Música ao vivo: Adailton Lopes

Sábado 13/10:

11h - Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h - Música ao vivo: Sambadorar

15h - Música ao vivo: Lucas Fantinato

19h30min – Aula show: Paella Marineira, a quatro mãos. Chef Gilson Surrage e o Chef Alessandro Eller, apresentador do programa de TV, Receita do Chef.

20h30min – Música ao vivo: Jota Jota & Convidados

22h30min – Música ao vivo: Marcelo Ribeiro & Banda

Domingo 14/10:

07h – Café da manhã, aquecimento e sorteios

08h – 3º Pedal MTB Iriri

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Gabriel Rezzende

17h – Sorteio de rifa beneficente dos grupos EJC, EAC e ECC de Iriri.

17h30- Música ao vivo com Duda Felipe e Banda

19 h – Música ao vivo: Mundo & Cia

22h – Música ao vivo: Banda ETC

00h30min – Encerramento

* Com informações da Prefeitura de Anchieta

Texto: Sara de Oliveira