Handebol masculino sub-13 encerra a fase de classificação

As partidas válidas pela categoria voltam a acontecer na tarde dessa terça-feira (13), com promessa de emoção

12 de novembro de 2018
COMPARTILHE:

A fase de classificação do handebol masculino sub-13 terminou com o jogo que aconteceu na manhã desta segunda-feira (12), entre Casa do Estudante x Expoente. As partidas válidas pela categoria voltam a acontecer na tarde dessa terça-feira (13), com promessa de emoção. A primeira partida definirá o terceiro e o quarto colocado e, logo na sequência, será realizada a partida que definirá o grande campeão.

O jogo

A partida entre Casa do Estudante e Expoente foi um jogo tranquilo e com um certo domínio da equipe do Expoente, do município de Castelo, no sul do Estado. Com boas defesas do goleiro e um ataque eficiente, a equipe sulista foi pouco a pouco construindo o placar e a vitória em cima da equipe de Aracruz.

Os grandes destaques do jogo foram os atletas Cícero Clipes e Giovanni Nalli, camisas 14 e 01 da equipe do Expoente, com quatro gols cada. Só a dupla fez o dobro dos gols anotados por Casa do Estudantes que por sua vez também contou com uma dupla marcando o mesmo tanto de gols, João Lucas e Marcos Henrique, camisas 76 e 32, fizeram dois gols cada, sendo todos os gols do time na partida.

Confira alguns lances da partida entre Expoente, de uniforme laranja e azul, e Casa do Estudante, de uniforme preto.

O jogo terminou com o time do Expoente vencendo por 14 a 4 o time do Casa do Estudante.

Para conferir quais times passaram para a final e quais times disputarão terceiro e quarto lugar, é só acessar a tabela do campeonato.