Jogos Estudantis 2023: confira a lista de campeões da competição

A lista de campeões tem a mistura de novas equipes entre as campeãs, e também as que já estão acostumadas a estar no pódio

1 de outubro de 2023
COMPARTILHE:

As premiações dos Jogos Estudantis 2023 foram realizadas na noite deste sábado (30)

A espera por uma das listas mais cobiçadas dos Jogos Estudantis acabou. Com o término de mais uma edição, a lista de campeões tem a mistura de novas equipes entre as campeãs, e também as que já estão acostumadas a estar no pódio.

Confira a lista dos campeões dos Jogos Estudantis 2023.

– Futsal

Destaque no futsal, o SEB Vitória ficou com ouro em duas categorias

No futsal, um dos destaques foi o SEB Vitória, que ficou com o ouro em duas categorias, no infantil e juvenil feminino.

– Basquete
Já no basquete, assim como em 2022, a UMEF Nice de Paula foi um dos destaques. A escola ficou com 3 ouros na modalidade.

– Society

Nos gramados, o Darwin esteve entre os destaques conquistando o primeiro lugar no infantil feminino e duas pratas no infantil e juvenil masculino, o que para Eliton, professor responsável pela equipe, é fruto de muita dedicação.

“Estamos felizes pelas conquistas. No feminino temos um trabalho que vem sendo desenvolvido há 7 anos. É um trabalho feito com muito carinho, muita dedicação e valorizando o futebol feminino”, disse Eliton, técnico do Darwin.

– Vôlei

Comandada pelo ex-atleta de vôlei de praia Fábio Luiz, a Escola Americana de Vitória conseguiu a primeira colocação no juvenil masculino e a prata no infantil feminino de vôlei.

Mas o grande destaque da modalidade foi a Escola São Domingos, que dominou o pódio na maior parte das categorias. Foram 3 ouros!

– Handebol

A escola, comandada pelos técnicos Alex Sandro e Lenon Castro, conquistou 2 ouros

No handebol, a UMEF Irmã Feliciana Garcia ficou com a primeira colocação no infantil e juvenil masculino. Além de campeã nos Jogos Estudantis, a equipe é destaque como atual campeã municipal, estadual e, em novembro, viaja para Brasileira em busca do título brasileiro.