São Camilo aplica goleada e é campeão no futsal infantil masculino de futsal

Sábadão de goleada! Com o placar de 4 a 0 contra o Salesiano, o São Camilo conquistou o ouro nos Jogos Estudantis 2022

25 de setembro de 2022
COMPARTILHE:

São Camilo e Salesiano entraram em quadra neste sábado (25) para definir quem ficaria com o ouro no futsal infantil masculino dos Jogos Estudantis. E gols não faltaram na partida.

O São Camilo impôs o ritmo do jogo e logo abriu o placar. Após uma triangulação, o camisa 10 da equipe, Gabriel, deixou o dele. E minutos depois o mesmo Gabriel ainda aumentou a vantagem do São Camilo, 2 a 0.

O primeiro tempo ainda contou um com gol de Silva. E quem fechou a goleada foi Davi Pilon. No segundo tempo o São Camilo administrou o resultado e levou a melhor vencendo por 4×0.

A rodada com os times do infantil masculino foi finalizada com o jogo entre a Escola Crescer PHD e CESARC. Nos pênaltis quem levou a melhor foi a Escola Crescer PHD, que ficou com o terceiro lugar.