10 curiosidades sobre o reality Na Brasa

Rede de Sabores

O primeiro reality show de churrasco do estado, o Na Brasa, está chegando ao fim, e quem assiste aos episódios nem imagina tudo o que acontece nos bastidores. Confira a seguir, 10 curiosidades sobre o Na Brasa.

  • Quantos quilos de carne foram usados no programa?

Ao todo, durante os seis episódios, foram usados 200 quilos de carne.

  • Quantos quilos de carvão foram usados?

Quase 800 quilos de carvão foram necessários para as provas. A de fogo de chão foi a que mais consumiu.

  • Fazia muita fumaça no estúdio?

O programa não foi gravado em estúdio, mas em uma área ampla e aberta no cerimonial Casa Mizzi, em Vitória. Dessa forma, foi possível dispersar a fumaça e não deixar o ambiente muito quente. Mas no dia do fogo de chão, a fumaça foi maior.

  • Quantas pessoas experimentavam os pratos?

Além dos apresentadores, jurados e competidores, outras 15 pessoas, entre o pessoal de filmagem, produção, produtores de conteúdos, aproveitavam para provar os pratos. Mas só ficava na área de gravação quem estava trabalhando.

  • Algum imprevisto atrapalhou a gravação?

A área de gravação era em frente ao canal, e em alguns momentos do dia passavam embarcações que faziam barulho e era preciso esperar. Também houve um dia de chuva forte que fez muito barulho e foi preciso sar um tempo até que ela passasse.

  • Quem era o participante mais ansioso e o mais calmo?

Segundo o apresentador Alessandro Eller, o mais ansioso era o André Mombrine. Já o Arthur Annor, o mais calmo.

  • Quem começou tímido e se soltou durante as provas?

Eller acredita que Flávio e Cláudia foram crescendo e se soltando ao longo da competição.

  • Foram quantas horas de material gravado?

Em cada episódio, eram 20 horas de material que, depois da edição, se transformavam em um programa de 1 hora. No episódio de fogo de chão, foi o dobro, 40 horas de material gravado.

  • Quanto tempo durava a gravação de cada episódio e qual era o tempo de edição?

Entre montar equipamentos, gravar tudo e depois desmontar, uma média de 10 horas. Depois, a edição do episódio, das chamadas e ações de marketing, exigia cerca de 50 horas de trabalho para cada episódio.

  • Quando vai ser o Na Brasa 2?

Eller disse que ainda não tem data definida, mas um outro reality show de culinária de sucesso na TV Vitória está previsto para abril deste ano, o Mais Doce.

 

 

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