SEB vence COBE por 6 a 0 e aplica a maior goleada do dia no futsal

O duelo foi realizado na tarde desta terça-feira (30), na quadra do Sesi de Jardim da Penha, em Vitória, e contou com um gol relâmpago, feito pelo aluno-atleta Miguel Pereira, com apenas um minuto de jogo

30 de outubro de 2018
COMPARTILHE:

O colégio SEB Vila Velha venceu o COBE por 6 a 0, na modalidade futsal sub-16, no primeiro dia de rodada cheia de futsal dos Jogos Estudantis 2018 no Espírito Santo. O duelo foi realizado na tarde desta terça-feira (30), na quadra do Sesi de Jardim da Penha, em Vitória, e contou com um gol relâmpago, feito pelo aluno-atleta Miguel Pereira, com apenas um minuto de jogo.

Apesar da vitória com placar elástico, Victor César, capitão do time sub-16 do SEB Vila Velha, garante que a equipe pode atuar ainda melhor. “Estreamos com o pé direito, mas nossa equipe ainda perdeu muitas oportunidades. Podíamos ter jogado melhor, fazendo aquilo que a gente sabe, mas nós conseguimos a vitória e isso que é importante”, fala César.

O primeiro tempo da partida foi o mais equilibrado. Apesar do gol relâmpago do SEB, o Cobe não se deu por vencido e lutou para reverter o placar. Contudo, quase no fim da primeira etapa, o capitão da do SEB ampliou o marcador para 2 a 0. No segundo tempo, só deu SEB. Com dois gols de Lucas Reis, nos minutos 1 e 2, um de Mateus Meireles, aos 21, e Rodrigo Caramez, aos 28, a equipe de Vila Velha venceu o Cobe por 6 a 0.