Referência na oferta de pratos elaborados à base de carne vermelha, o restaurante Outback Steakhouse, localizado no Shopping Vitória, também decidiu aderir ao calendário católico. Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar serão as grandes atrações do cardápio do estabelecimento, e, para esta Páscoa, a rede capricha na seleção de ingredientes frescos e acompanhamentos diferenciados.
Entre as sugestões estão o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 39,90), Tilápia perfeitamente temperada e grelhada, coberta com camarões ao olho Scampi e o Tilápia Filet (foto). Tem também o Woodhouse Style (R$39,90), coberto com champignons, espinafre e com um toque de vinho.
E como Páscoa combina com chocolate, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 20,50), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.
VOU LA AMANHA!!! DEU AGUA NA BOCA!!!
hummmm… 🙂
huuumm…que Deliciiia vou aproveitar…
Perfeito o prato!!! Deu água na boca!!!