Ingredientes 4 Batatas Médias 1 colher (sopa) de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 pouquinho de leite 2 dentes de alho 1 cebola média […] Leia mais
Sorteio da semana O sorteio desta semana está irresistível. Vamos presentear um dos nossos leitores com um jantar para duas pessoas no restaurante Argento Parrilla, […] Leia mais
No Fala ES de hoje aprendemos a preparar uma receita de Cassoulet, que é uma feijoada de feijão branco. A receita foi preparada pela chef […] Leia mais
No Fala ES de ontem nós falamos sobre a polêmica da proibição da distribuição de sacolas plásticas nos supermercados. Esse assunto promete dar muito o […] Leia mais
No Fala ES de ontem eu recebi o advogado do consumidor Luciano Machado e a coordenadora da comissão de resíduos do Iema Maria Cláudia Lima […] Leia mais
A receita de hoje é uma sugestão do chef Luiz Barros, do Box 19, localizado no HortoMercado. A receita é prática e diferente. Ótima para […] Leia mais
Hoje eu recebi no Fala ES a barista Daniela Telles que apresentou uma receita de um drink que ela criou para mim. Na receita Daniela […] Leia mais
Ingredientes Ingredientes do ragu 3 kg de linguiça toscana 3 cenouras 2 cebolas 4 talos de salsão 6 dentes de alho 250 ml de vinho […] Leia mais
Eu estive no Yahoo Culinária Oriental, localizado em Jardim Camburi,para preparar uma receita especial. Toda a minha equipe foi muito bem recebida no local pela […] Leia mais
Atendendo aos pedidos dos amantes da marca, a Amor aos Pedaços acaba de criar mais uma novidade, o Cupuaçu de Colher, fruta típica da região […] Leia mais