e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Bombom de alcatra ao molho de vinho

Bombom de alcatra ao molho de vinho

Na Brasa

Ingredientes

  • 300g de bombom da alcatra Frincarnes
  • 50g de manteiga Veneza
  • 2 dentes de alho Cabana
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal Altis Spices
  • ´Pimenta Altis Spices
  • 200 ml de vinho

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, frite os bombons de alcatra na manteiga.
  2. Adicione 2 dentes de alho, alecrim e tomilho, sal e pimenta a gosto.
  3. Leve os bifes à grelha da churrasqueira para selar.
  4. Depois de grelhar os bifes, tire da manteiga e reserve para descansar.
  5. Nessa panela com o fundo de manteiga e carne, coloque os 200 ml de vinho e deixe reduzir. Ajuste o sal e a pimenta e sirva sobre a carne.

Mais ReceitasConfira outras receitas.