e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Arroz caldoso à Toscana

Arroz caldoso à Toscana

Rede de Sabores

Ingredientes

  • Arroz Bianco Sepé
  • Linguiça toscana
  • Alho Cabana
  • Azeite Cabana
  • Cebola
  • Tomate picado (sem pele e sem semente)
  • Cenoura em cubos
  • Manteiga Veneza
  • Caldo de legumes
  • Salsa
  • Sal e pimenta Altis Spices
  • Queijo muçarela Veneza ralado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, doure o alho, a cebola e a linguiça.
  2. Depois, coloque a cenoura em cubos pequenos. Em seguida, entre com o arroz.
  3. Deixe cozinhar e vá adicionando o caldo de legumes lentamente.
  4. Depois de cozido, finalize com a muçarela ralada, uma colher de manteiga para dar brilho, salsinha, sal e pimenta do reino.

40 minutos

Mais ReceitasConfira outras receitas.