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Costela suína ao barbecue de pêssego

Costela suína ao barbecue de pêssego

Rede de Sabores

Ingredientes

  • 1 peça de costela suína inteira
  • Mostarda
  • Para temperar a costela:
  • 100g de açúcar mascavo
  • 50g de sal fino Altis Spices
  • 20g de alho em pó
  • 20g de cebola em pó
  • 5g de canela pó
  • Pimenta do reino Altis Spices em pó
  • Sal Altis Spices
  • Para o barbecue de pêssego:
  • 1 pêssego triturado ou bem picadinho
  • 200 ml de extrato de tomate
  • 20 ml de mel
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • Sal e pimenta Altis Spices a gosto
  • 20g de páprica defumada

Modo de Preparo

  1. Passe a mostarda na costela e acrescente os temperos secos. Se fizer no forno, asse primeiro sem papel alumínio no fogo médio, para tostar os temperos. Depois, envolva no papel alumínio para soltar o líquido. Deixe até ficar pronto.
  2. Para fazer o molho barbecue de pêssego: Em uma panela em fogo baixo, adicione todos esse ingredientes de vez, exceto o pêssego. Deixe ferver e baixe mais o fogo. O molho vai reduzir lentamente. Toste os pêssegos em uma frigideira e depois pique-os grosseiramente. Adicione o pêssego à panela com molho e deixe cozinhando e reduzindo tudo junto. Sirva junto com a costela

2 horas

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