e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Costela suína com barbecue caseiro

Costela suína com barbecue caseiro

Rede de Sabores

Ingredientes

  • 1 peça de costela suína inteira
  • Mostarda
  • Para o dry rub (mix de temperos secos):
  • Páprica defumada
  • Cebola em pó
  • Alho em pó
  • Sal de parrilla Altis Spices
  • Açúcar mascavo
  • Para o barbecue caseiro:
  • 500g de catchup de boa qualidade
  • 50g de mostarda
  • 1 colher (ou 5g) de vinagre de vinho
  • 1 colher de cebola em pó
  • 1 colher de alho em pó
  • 2 colheres de molho inglês
  • 50g de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de fumaça líquida
  • Sal e pimenta do reino Altis Spices a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte a costela com mostarda. Logo depois, espalhe o dry rub. Asse na parte superior da parrilla ou no forno enrolada no papel alumínio
  2. Para fazer o barbecue caseiro, bata todos os ingredientes no liquidificador e está pronto.

1 hora

Mais ReceitasConfira outras receitas.