e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Farofa crocante

Farofa crocante

Rede de Sabores

Ingredientes

  • 2 bananas da terra cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 5 dentes de alho Cabana picados
  • 3 colheres de manteiga Veneza
  • 1 xícara de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara de farinha panko
  • 1/2 maço de alecrim (só as folhas)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira com azeite, frite as bananas e a cebola até ficarem sequinhas e começarem a escurecer.
  2. Frite o alho.
  3. Adicione as farinhas de milho e panko, incorporando à mistura.
  4. Adicione a manteiga e mexa, para dar cor e sabor. Acerte o sal.
  5. Após desligar o fogo, adicione o alecrim e deixe descansar. Sirva.

20 minutos

Mais ReceitasConfira outras receitas.