e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Linguiça de churrasco com molho chimichurri

Linguiça de churrasco com molho chimichurri

Rede de Sabores

Ingredientes

  • 500g de linguiça suína Cofril
  • ½ xícara de chá de salsinha fresca
  • ½ xícara de chá de orégano seco
  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • 3 dentes de alho Cabana
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara de chá de azeite Cabana
  • ½ xícara de chá de água
  • ½ colher de sopa de sal grosso Altis Spices

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça a salmoura: numa panela pequena, coloque a água e o sal grosso.
  2. Lave, seque e pique fino as folhas de salsinha.
  3. Lave, descarte as sementes e pique as pimentas-dedo-de-moça em cubinhos.
  4. Descasque e pique fino os dentes de alho.
  5. Na panela a com a salmoura, acrescente a salsinha, as pimentas e os dentes de alho picados.
  6. Junte o orégano, o vinagre e o azeite.
  7. Misture bem e deixe descansar. Quanto mais tempo descansando, mais gostoso o molho fica.
  8. Asse a linguiça por 20 minutos a 180 graus, virando na metade do tempo.
  9. Corte a linguiça em diagonal e faça a cobertura delas com o molho chimichurri e está pronto pra servir.

30 minutos

Mais ReceitasConfira outras receitas.