PRA FAZER EM CASA

Brioche de Limão com Gotas de Chocolate

Ingredientes:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de açúcar
35g de fermento biológico fresco
½ copo americano de suco de limão
½ copo americano de água
1 ovo
1 pitada de sal
1 xícara de chá de gotas de chocolate
Raspas de 1 limão
1 gema

Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes secos em uma vasilha (menos as gotas de chocolate).
Despeje os ingredientes molhados. Misture bem. Acrescente as gotas de chocolate.
Boleie a massa.
Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 3 partes iguais e faça uma trança.
Coloque em uma forma untada. Deixe fermentar por 1 hora.
Pincele com a gema.
Leve ao forno a 200º por 20 minutos

Espaço Gourmet

(121Publicações)

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>