BEBIDA & CIA

O cafezinho é praticamente uma unanimidade.  É muito difícil encontrar alguém que não aprecie saborear a bebida. Quando o café vem acompanhando de outros ingredientes, como por exemplo, sorvete, leite condensado e chocolate, fica ainda mais fácil de agradar quem vai degustar. Por isso, o espaço “Bebida & Cia” de hoje traz sugestões de drinques preparados com essa delícia. As receitas são dicas da equipe da Buaiz Alimentos.


Café com Sorvete
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Café Numero Um bem forte
2 colheres (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de sorvete de baunilha ou de chocolate

Modo de preparo:
Misture o café, o açúcar e o leite e divida o líquido em 2 copos grandes. Coloque 3 colheres (sopa) sorvete em cada copo, misture e sirva com canudinhos.

Cappuccino Mineiro
Ingredientes:
1 Paçoquinha
100ml de leite
1 Café Espresso Numero Um
Chocolate, canela e gengibre em pó

Modo de preparo:
Tirar o espresso na xícara de 150ml, polvilhar o chocolate e o gengibre sobre o café, adicionar o leite vaporizado até a borda, acrescentar a paçoca esfarelada e a canela.

Refresco de café
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de Café Numero Um Solúvel
2 medidas da lata de agua
Gelo picadinho

Modo de preparo:
Colocar no liquidificador o leite condensado com a mesma medida de água e o café. Bater bem, distribuir os gelos em copos altos (long drink) e despejar a mistura de café, sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *