Festival de Verão 2013 com novas delícias para refrescar a estação mais esperada do ano

Inspirada na estação mais quente do ano, a rede de doçarias Amor aos Pedaços desenvolveu receitas que vão deixar o verão ainda mais saboroso e refrescante. A partir do dia 07 de janeiro de 2013, as vitrines das mais de 60 lojas espalhadas pelo País estarão repletas de sobremesas irresistíveis.

Bolo Tropical de Frutas Silvestres

O cardápio do Festival de Verão 2013, que vai até 28 de fevereiro, é composto por mais de 15 sobremesas, entre elas: bolos, sorvetes, tortas, merengues e folhados. Entre os destaques do ano estão: Bolo Tropical de frutas silvestres – bolo branco e massa biscuit recheados com mousse de maracujá e amoras. A cobertura fica por conta do marshmallow, calda de frutas silvestres e amoras (R$ 9,20– 100g e R$ 82,80 inteiro).

Folhado de abacaxi com coco 0% açúcar

Outra delícia é o Folhado de abacaxi com coco 0% açúcar – massa folhada recheada e coberta com doce de leite, creme de coco, abacaxi picado, e coco em flocos (R$ 9,90 – 100g e R$ 90,00 inteiro).

Sorvete Caipirinha

Para os apaixonados por sorvetes, o Festival da Amor aos Pedaços oferece combinações exclusivas e diferenciadas, preparados com camadas de bolo, intercalados com sorvete, deliciosos recheios, além de saborosas caldas, resultando em uma sobremesa surpreendentemente irresistível e refrescante.

Sorvete Paixão de Maracujá

Entre as versões criadas especialmente para o verão estão: Sorvete Caipirinha – composto por camadas de sorvete de coco com bolo branco, mousse de coco com cachaça, abacaxi e coco (R$ 7,80 – 100g); Sorvete Frescor de Limão – camadas de sorvete de limão com bolo branco, creme e mousse de limão, chantilly, fatias e raspas de limão (R$ 7,80 – 100g) e Sorvete Paixão de Maracujá – camadas de sorvete de creme com bolo de chocolate, mousse de maracujá, marshmallow e calda de maracujá (R$ 7,80 – 100g).

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