GALINHADA DO RICARDO

GALINHADA DO RICARDO
INGREDIENTES
1 KG DE COXA E SOBRECOXA
VINAGRE
ALHO
CEBOLA
LARANJA LIMA OU PÊRA
TEMPERO A GOSTO
ARROZ TEMPERADO
AZEITE
CEBOLA
MARGARINA
ARROZ JÁ COZIDO
CENOURA
MILHO
Modo de preparo
Coloque o frango em um recipiente e comece a temperá-lo com vinagre, alho, cebola e temperos a gosto. Para finalizar, adicione o suco de uma laranja.
Deixe marinando por, no mínimo, duas horas.
Enquanto isso corte as batatas em rodelas e deixe cozinhando até amolecer.
Montagem
Em uma assadeira coloque as batatas no fundo ou dos lados.
Colocar o frango e depois o caldo. Cobrir com papel alumínio e por para assar no forno.
Dependendo da potência, após duas horas é indicado retirar o papel alumínio para dourar a carne.

Servir junto com o arroz.Pode acompanhar uma salada de tomate.

2 Respostas para “GALINHADA DO RICARDO

  1. Começar a semana curtindo essa delícia de receita que preza pela simplicidade, estimula as raízes da comida caseira. Gosto muito! Mil bjs.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *