Receita de Bolo de banana integral

A receita de hoje é super prática, rápida, saborosa e ainda faz bem à saúde! Vamos aprender a fazer um bolo de banana integral com cereais. Então, vamos a receitinha! Ah, cai super bem com um café ou suco.

bju, Ju

Ingredientes:

3 bananas nanicas

1 xíc de trigo integral

1 xíc de farinha de arroz

1 xíc de açúcar mascavo ou demerara

1 colher de chá de canela em pó

1 xíc de óleo

3 ovos

1/2 xícara de aveia em flocos

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xíc de granola ( completa: passas, castanhas.)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo – bata por uns 3 minutos. Transfira esse creme para uma vasilha e vá acrescentando os ingredientes secos (trigo, farinha, canela, aveia), deixe o fermento por último, apenas dando ´´pulsar” algumas vezes. Unte a forma com óleo e polvilhe com farinha de arroz e canela. Transfira a massa para a forma e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

Obs: rende 10 porções

 

Veja o vídeo da receita:

3 Respostas para “Receita de Bolo de banana integral

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *