Filé de Frango cremoso com penne

Boa tarde!!!

Hoje tem receitinha rápida e deliciosa. Quem gosta de molho vai adorar!! O nosso frango leva leite de coco e creme de leite. Siga o passo a passo e aproveite!!!

bjuu, Ju

 

Ingredientes:

1 Peito de frango (250 g aproximadamente)
500 g de penne
½ limão
50 ml de leite de coco (preferencialmente light)
½ cebola média
1 tomate médio
1 dente de alho
200 ml creme de leite
1 xíc de chá de água
Sal e pimenta-do-reino à gosto
30 ml Óleo
40 g ervilhas
50 g de queijo ralado
Nós moscada ralada

 

Modo de preparo:
Corte os filés em cubos e tempere-os com sal, pimenta-do-reino, cebola bem picada e alho e limão. Reserve.

Retire a pele e a semente do tomate e corte-o em cubo reserve.

Numa panela ou frigideira média despeje um fio de óleo e acrescente o frango reservado com os temperos. Quando o frango estiver dourado, acrescente o leite de coco e o creme de leite. Abaixe o fogo, junte o tomate, a ervilha, a massa e o queijo parmesão ralado. Mexa bem e sirva ainda quente.

 

Veja o preparo da receita no Fala ES:

Juliana Lyra

(159Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>