Filé de Salmão com Farofa de Maracujá 

Filé de Salmão com Farofa de Maracujá 
Ingredientes:
150 g de filé de Salmão
Sal a gosto
Raspas de limão
Para o molho:
1 colher de sopa de Manteiga
1/2 unidade de Cebola picada
Suco de limão à gosto
Para a Farofa de Maracujá 
1 Maracujá pequeno ou 1/2 Maracujá grande
1 colher de sopa de Manteiga
Salsinha picada a gosto
1/2 cebola picada
1 colher de café de açúcar
Sal a gosto
4 colheres de sopa de Farofa de milho flocada
Modo de Preparo:
Coloque o filé de salmão no papel alumínio, tempere com sal e raspas de limão. Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 min.
Agora vamos ao molhinho para o salmão. Coloque a manteiga na frigideira e adicione a cebola picada. Refogue a cebola, coloque o suco de limão e sal a gosto. Reserve.
Para a farofa, comece derretendo a manteiga na frigideira, coloque a cebola e refogue um pouco, adicione o maracujá e mexa, coloque um pouquinho de açúcar para tirar um pouco da acidez, ajuste o sal. Deixe reduzir um pouco, desligue a panela e acrescente a farinha de milho. Mexa, e adicione a salsinha.
Juliana Lyra

(188Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *