Ingredientes 500g de feijão carioca cozido e sem caldo defumado em cubinhos 2 colheres (sopa) de óleo 300g de linguiça de frango 150g de toucinho […] Leia mais
Ingredientes 9 gemas 2 ovos (inteiros) 250g de coco ralado 2 xícaras de açucar 2 colheres (sopa) de manteiga Forminha para quindim. Modo de preparo […] Leia mais
Em sua quarta edição, o Vitória Expovinhos 2012 4° Salão Internacional de Vinho de Vitória trará para o Centro de Convenções de Vitória, nos […] Leia mais
Segredinhos do Chef O espaço “Segredinhos do Chef” de hoje traz uma dica especial da Chef Erika Meiswinkel, do restaurante alemão Landhaus. Ela ensinou uma […] Leia mais
Arroz com linguiça Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz 300 g de lingüiça fresca sem pele picada 4 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) […] Leia mais
O sorteio desta semana está imperdível. Vamos presentear um dos nossos leitores com 10 chopes e uma porção de carne de sol com fritas. O […] Leia mais
No Fala ES desta quinta-feira, 19, nós recebemos a nutricionista Giovana Guerra que falou sobre os alimentos que ajudam o nosso corpo. A especialista ressaltou […] Leia mais
No Fala ES de hoje nós recebemos a proprietária do restaurante La Rústica que preparou uma das receitas do seu cardápio. Devido ao tempo do […] Leia mais
Os empresários Edison Santos e Abimar Mendes , do Studio Mendes, em parceria com a paulista Rita Martins, abrirão em Junho a Quartier Du Pain. […] Leia mais
A loja virtual Laris está com uma novidade que levará mais romantismo para sua cozinha. É a coleção Le Jardin Secret, composta por bowl, bule, […] Leia mais