VOCÊ VIU FALA ES

Mousse de Café

Ingrediente
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de café em pó solúvel
1 lata de leite condensado
200g de chantilly
raspas de chocolate para decorar
grãos de café para decorar

Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve. Misture as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o café em pó solúvel dissolvido em uma xícara (chá) de água e misture bem. Aqueça essa preparação em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, o chantilly. Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira. Decore com raspas de chocolate e grãos de café e sirva com chantilly.

[VIDEO]8206,center[/VIDEO]

2 Respostas para “VOCÊ VIU FALA ES

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *