PRA FAZER EM CASA

Neste fim de semana tive a oportunidade de saborear o prato de Jacaré ao Champagne preparado pelo meu primo Bruno. Toda a família saboreou e aprovou. Achei a carne doce, por isso sugiro temperar um pouco a mais. Para acompanhar um bom espumante vai harmonizar bem por causa do molho curry. A carne não é barata, o quilo da carne congelada custa em torno de R$70,00, mas vale a pena provar. Se conseguir, depois me conte. Bom apetite!

Jacaré ao molho champagne

Ingredientes:
1 kg de filé de jacaré (cauda, dorso, lombo, filé mignon)
1 litro de leite
1 garrafa de champanhe
1 envelope de tempero em pó
1 colher (café) de curry
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de caldo de peixe
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne de jacaré fatiada com champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó.
Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que fique macia.
Sirva com arroz.

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