SEGREDINHOS DO CHEF

Quem cedeu uma de suas receitas para o espaço “Segredinhos do Chef” de hoje, foi o chef e professor Juarez Campos. Com essa dica, ele ensina a preparar uma receita saborosa, que serve seis pessoas, de fácil preparo e com ingredientes que normalmente temos em casa.

Arroz de forno de todo dia
Ingredientes:

50g de manteiga
1 cebola média em cubos miúdos
2 xícaras de frango cozido e desfiado
¼ de xícara de molho de tomate
1 xícara de ervilha em conserva
1 xícara de milho verde em conserva
½ xícara de azeitona picada
4 xícaras de arroz branco cozido
3 ovos
½ xícara de queijo parmesão ralado
manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºc (médio-alto), unte com manteiga e polvilhe com farinha de rosca num refratário grande.
Aqueça a manteiga numa panela grande e doure a cebola. Junte o frango, o molho de tomate, a ervilha, o milho verde, a azeitona e o arroz e misture bem.
Assim que aquecer, retire do fogo, misture os ovos e metade do queijo e espalhe no refratário.
polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por uns 30 minutos, até formar uma crosta dourada.

11 Respostas para “SEGREDINHOS DO CHEF

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *